Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 24 sponge fingers (approx. 250 g)
Custard filling
- 4 eggs, separated
- 175 g sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
Raspberry jelly
- 1 ½ gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 100 g frozen raspberries
- 100 g water
- 50 g caster sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2187.1 kJ / 522.7 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 53.1 g
- Gordura
- 29.6 g
- Gordura saturada
- 16.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 149.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lamington swiss roll
25 Std. 40 Min
Non-alcoholic Christmas punch
10min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 Std.
Spiced Polish Christmas cake
99u. 30min
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Passionfruit and macadamia truffles
3h 30min
Mixed berry jam tart
2 Std. 35 Min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Mini Classic Polish "torts"
2h 30min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27hod.
Boston Bun
2h 45min