Dispositivos e acessórios
Charlotte Russe
Preparação 20min
Total 3h
8 portions
Ingredientes
-
gelatine leaves8
-
chilled water to soak
-
sponge fingers (approx. 250 g)24
Custard filling
-
eggs separated4
-
sugar175 g
-
natural vanilla extract2 tsp
-
milk250 g
-
pouring (whipping) cream500 g
Raspberry jelly
-
gelatine leaves1 ½
-
chilled water to soak
-
frozen raspberries100 g
-
water100 g
-
caster sugar50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
149.8 mg
Proteína
12.5 g
Energia
2187.1 kJ /
522.7 kcal
Gordura
29.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
16.8 g
Hidratos de carbono
53.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Retro
15 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Meatballs with tomato sauce
Nenhuma avaliação
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15min
Mini rum baba bundts
2h
Meringue Easter Nests
3h 20min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle (Metric)
2h 55min
Cinnamon buns
3h 5min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Raspberry Cornettos - Cornetti di lamponi
15h
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8h 30min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min