Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 24 sponge fingers (approx. 250 g)
Custard filling
- 4 eggs, separated
- 175 g sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
Raspberry jelly
- 1 ½ gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 100 g frozen raspberries
- 100 g water
- 50 g caster sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2187.1 kJ / 522.7 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 53.1 g
- Gordura
- 29.6 g
- Gordura saturada
- 16.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 149.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon meringue tarts
25h 30min
Vanilla Bean Syrup
30 min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40 min
Spinach and smoked salmon roulade
24hod. 35min
Tarte Tatin
Nenhuma avaliação
Custard horns
1 godz. 45 min
Sable choux with lime ganache
26h
White chocolate and pistachio madeleines
4 godz. 35 min
Orange Caramel Choux Puffs
1h 20min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10min