Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 24 sponge fingers (approx. 250 g)
Custard filling
- 4 eggs, separated
- 175 g sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
Raspberry jelly
- 1 ½ gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 100 g frozen raspberries
- 100 g water
- 50 g caster sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2187.1 kJ / 522.7 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 53.1 g
- Gordura
- 29.6 g
- Gordura saturada
- 16.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 149.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM6)
3 Std. 40 Min
Souffle pancakes with berries
40 Min
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
2 godz. 15 min
Crème pâtissière
15 Min
Paris Brest
6 Std. 40 Min
Pistachio cream
15 Min
Faworki (crostoli)
2 Std.
Scroll bundt cake
2 Std. 40 Min
Lemon glaze madeleines
24 Std. 30 Min
Brutti ma buoni
4 Std. 40 Min
Poppy seed strudel
3h 15min
Orange Caramel Choux Puffs
1 Std. 20 Min