
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 gelatine leaves
- chilled water to soak
- 24 sponge fingers (approx. 250 g)
Custard filling
- 4 eggs separated
- 175 g sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
Raspberry jelly
- 1 ½ gelatine leaves
- chilled water to soak
- 100 g frozen raspberries
- 100 g water
- 50 g caster sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 522.7 kcal / 2187.1 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Gordura
- 29.6 g
- Hidratos de carbono
- 53.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 16.8 g
- Sódio
- 149.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Honey cake
49h 30min
Hojicha Canelé
1h 20min
Asturian rice pudding
1h
Spiced Polish Christmas cake
99h 30min
Köttbullar (Swedish Meatballs)
50min
Artisan potato bread
2h 5min
Lemon and white chocolate lava cakes
30min
Lamington swiss roll
25h 40min
Egg White Chocolate Cake
50min
Cherry and peach loaf
1h 55min
Crème pâtissière
15min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min