Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake layers
- 125 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 220 g dark brown sugar
- 250 g honey
- 2 eggs
- 25 g Christmas spice mix (see Tips)
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 2 tsp bicarbonate of soda
Sour cream filling
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 3 tsp gelatine powder
- 700 g sour cream
- 250 g mascarpone cheese
- 40 g icing sugar
Chocolate ganache
- 200 g dark chocolate, broken into pieces
- 160 g pouring (whipping) cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1344.7 kJ / 320.2 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 31.3 g
- Gordura
- 20.2 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 130.1 mg
Receitas alternativas
Black forest cake
5h
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Piernik (Polish honey cake)
2 Std. 50 Min
Amaretto biscuits
30 min
Scroll bundt cake
2h 40 min
Christmas spice mix
5 min
Spinach and smoked salmon roulade
24 Std. 35 Min
Brioche fruit tarts
4h
Raspberry cloud
12 godz. 5 min
Lime sour cream bundt cake
50min
Polish crêpes
3h 35min
Almond shortbread biscuits
2h 10 min