Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake layers
- 125 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 220 g dark brown sugar
- 250 g honey
- 2 eggs
- 25 g Christmas spice mix (see Tips)
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 2 tsp bicarbonate of soda
Sour cream filling
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 3 tsp gelatine powder
- 700 g sour cream
- 250 g mascarpone cheese
- 40 g icing sugar
Chocolate ganache
- 200 g dark chocolate, broken into pieces
- 160 g pouring (whipping) cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1344.7 kJ / 320.2 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 31.3 g
- Gordura
- 20.2 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 130.1 mg
Receitas alternativas
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3óra 10p
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Triple chocolate layer cake
5 Std. 20 Min
Pear and chocolate frangipane
2h
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4 Std. 20 Min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35 min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Cherry and peach loaf
1óra 55p
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Lemon and white chocolate lava cakes
30min
Almond and pear tart
40 min