Dispositivos e acessórios
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Preparação 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
60 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di sale
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
400 g di cozze surgelate (il muscolo), scongelate
-
400 g di pasta secca tipo penne rigate
-
700 g di acqua
-
2 cucchiaini di pepe nero macinato
Nutrição por 1 porzione
Energia
428.1 kcal /
1791 kJ
Proteína
17.7 g
Gordura
14.3 g
Hidratos de carbono
56.6 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2.1 g
Sódio
1500.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Quotidiana
30 Receitas
Itália
Itália