Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze

4.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di sale
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 3 spicchi di aglio
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 400 g di cozze surgelate (il muscolo), scongelate
  • 400 g di pasta secca tipo penne rigate
  • 700 g di acqua
  • 2 cucchiaini di pepe nero macinato

Nutrição por 1 porzione

Energia 428.1 kcal / 1791 kJ
Proteína 17.7 g
Gordura 14.3 g
Hidratos de carbono 56.6 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 2.1 g
Sódio 1500.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...