Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
40
g di pecorino semi stagionato, a pezzi
ou 40 g di formaggio Canestrato pugliese DOP semi stagionato, a pezzi - 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di fettine di vitello
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla a pezzi
- 500 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 702 kJ / 167.8 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 8.6 g
- Gordura
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 669.7 mg
Receitas alternativas
Focaccia di patate in padella
1h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Melanzane alla messinese
30 min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min
Polpettone spinaci e pancetta
1 godz. 30 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Toast al burro matcha
Nenhuma avaliação
Pasta panna e salmone
30 min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Polenta bianca e salsiccia
1 godz. 30 min
Panada sarda di salsiccia e patate
45 min