Braciole pugliesi

Braciole pugliesi

4.1 23 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
8 pezzi

Ingredientes

  • 40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
    40 g di formaggio Canestrato pugliese DOP, semi stagionato, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 500 g di fettine di vitello
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla a pezzi
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 669.7 mg
Proteína 16.5 g
Energia 702 kJ / 167.8 kcal
Gordura 7.7 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 8.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...