Braciole pugliesi
TM6 TM5

Braciole pugliesi

4.2 (9 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
    ou 40 g di formaggio Canestrato pugliese DOP semi stagionato, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 500 g di fettine di vitello
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla a pezzi
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Nutrição
por 1 pezzo
Energia
702 kJ / 167.8 kcal
Proteína
16.5 g
Hidratos de carbono
8.6 g
Gordura
7.7 g
Gordura saturada
2 g
Fibra
2.1 g
Sódio
669.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas