Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
40
g di pecorino semi stagionato, a pezzi
ou 40 g di formaggio Canestrato pugliese DOP semi stagionato, a pezzi - 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di fettine di vitello
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla a pezzi
- 500 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 702 kJ / 167.8 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 8.6 g
- Gordura
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 669.7 mg
Receitas alternativas
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Frittatina alle zucchine
30 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Rotolo di frittata
45 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Panada sarda di salsiccia e patate
45 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Lasagna autunnale
2小时
Coppa cookies
3h 30min
Pasta fredda alla norma
30 min