Dispositivos e acessórios
Café de canela e baunilha
Preparação 5min
Total 15min
2 doses
Ingredientes
Xarope de canela e baunilha
-
vagem de baunilha dividida ao meio c/ as sementes1
-
água170 g
-
açúcar170 g
-
paus de canela2
Natas batidas
-
natas c/ 30-40% de gordura115 g
Café
-
café preparado340 g
-
leite gordo60 g
-
Canela em pó (opcional) q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
45 mg
Proteína
2.5 g
Energia
2354.6 kJ /
562.8 kcal
Gordura
22.5 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
13.6 g
Hidratos de carbono
90.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Café
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa paraguaia - Paraguai
Nenhuma avaliação
Gelado de morango e amêndoa
8h 30min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Empadão de massa
1h 35min
Frango de fricassé
1h 15min
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5min
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50min
Moscow mule
1h
Maçã espiralizada frita com custard
Nenhuma avaliação
Curcuma (Modo descascar)
5min
Sobremesa de iogurte
3h 15min
Gnocchi com alho-francês cremoso
1h 30min