Dispositivos e acessórios
Três leches
Preparação 10min
Total 5h
24 unidades
Ingredientes
Molho
-
leite condensado magro390 g
-
leite evaporado400 g
-
natas200 g
-
aroma de baunilha1 c. chá de
Bolo
-
ovos4
-
açúcar400 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar120 g
-
leite240 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar240 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
Cobertura
-
açúcar50 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
79.8 mg
Proteína
5.4 g
Energia
1246.6 kJ /
297.9 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
38.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cocada da avó Dede
25min
Galete de amêndoa com fruta de primavera
35min
Torta de maracujá com chocolate
4h 15min
Panacota de matcha
2h
Roux
Nenhuma avaliação
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25min
Cocktail de camarão com molho de leite condensado
Nenhuma avaliação
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min
Pãezinhos de colher com leite condensado
1h 15min
Bolo de três leites
2h
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1h 30min
Eggnog
25min