Dispositivos e acessórios
Três leches
Preparação 10min
Total 5h
24 unidades
Ingredientes
Molho
-
leite condensado magro390 g
-
leite evaporado400 g
-
natas200 g
-
aroma de baunilha1 c. chá de
Bolo
-
ovos4
-
açúcar400 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar120 g
-
leite240 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar240 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
Cobertura
-
açúcar50 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
79.8 mg
Proteína
5.4 g
Energia
1246.6 kJ /
297.9 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
38.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate de colher
1h
Mousse de chocolate com laranja
40min
Frango asiático
40min
Pudim abade de Priscos
2h 15min
Guisado de grão com polvo e mexilhão
Nenhuma avaliação
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3h
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5h
Petits gâteaux de goiaba
30min
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35min
Escabeche de pernil - TM5
10h
Vincotto - TM5
2h
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min