Dispositivos e acessórios
Chocolate de três manteigas
Preparação 50min
Total 1h 40min
970 g
Ingredientes
Chocolate de amendoim
-
mistura de frutos secos torrados (amendoim, amêndoa, caju etc.)100 g
-
pimenta-de-caiena em pó (opcional)1 pitada de
-
flor de sal (opcional)1 c. chá de
-
chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços250 g
-
manteiga de amendoim (ver dica)80 g
Chocolate de amêndoa
-
chocolate branco partido em pedaços250 g
-
manteiga de amêndoa (ver dica)80 g
Chocolate de caju
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços250 g
-
manteiga de caju (ver dica)80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
53.3 mg
Proteína
10.7 g
Energia
2551.4 kJ /
609.8 kcal
Gordura
41.6 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
17.9 g
Hidratos de carbono
55.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
À volta da mesa na Páscoa
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quadrados para chocolate quente
2h
Ramen japonês
1h 40min
Sorvete de morango
8h
Pão de alho com queijo vegan
40min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20min
Waffles com molho de morango
40min
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20min
Crumble de fruta de verão com creme inglês
1h 10min
Refeição surpresa para dois
Nenhuma avaliação
Mistura de caril em pó
5min
Cones para gelado
35min
Tapas de patê de beringela
Nenhuma avaliação