Dispositivos e acessórios
Chocolate de três manteigas
Preparação 50min
Total 1h 40min
970 g
Ingredientes
Chocolate de amendoim
-
mistura de frutos secos torrados (amendoim, amêndoa, caju etc.)100 g
-
pimenta-de-caiena em pó (opcional)1 pitada de
-
flor de sal (opcional)1 c. chá de
-
chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços250 g
-
manteiga de amendoim (ver dica)80 g
Chocolate de amêndoa
-
chocolate branco partido em pedaços250 g
-
manteiga de amêndoa (ver dica)80 g
Chocolate de caju
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços250 g
-
manteiga de caju (ver dica)80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
53.3 mg
Proteína
10.7 g
Energia
2551.4 kJ /
609.8 kcal
Gordura
41.6 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
17.9 g
Hidratos de carbono
55.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
À volta da mesa na Páscoa
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40min
Cookies de clementina e cranberries
25min
Couve roxa com maçã
1h 15min
Hambúrgueres vulcão
1h 10min
Batido de brownie de chocolate
40min
Rolos de maçã e manteiga de amendoim
25min
Massa com sardinha, limão e chili
Nenhuma avaliação
Farinha de arroz
5min
Copos de granola com mel, iogurte, noz e fruta
1h
Patê marinheiro
5min
Batido de tarte de banana e caramelo
15min
Molho de iogurte
5min