
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso a listarelle (0.5 cm)
- 480 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
- 100 g di vino rosso
- 850 - 900 g di acqua
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 250 g di acini di uva rossa, a metà e senza semini
- 60 g di burro freddo, a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 497.7 kcal / 2082.5 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 72.4 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Sódio
- 120.3 mg
Receitas alternativas
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto alla zucca
30min
Risotto ai profumi d'estate
30min
Risotto zafferano e panettone
40min
Risotto al limone e spinaci
30min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto alle castagne
30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Risotto carciofi e speck
40min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min