Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso a listarelle (0.5 cm)
- 480 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
- 100 g di vino rosso
- 850 - 900 g di acqua
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 250 g di acini di uva rossa, a metà e senza semini
- 60 g di burro freddo, a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2082.5 kJ / 497.7 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 72.4 g
- Gordura
- 18.5 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 120.3 mg
Receitas alternativas
Risotto carciofi e speck
40 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 Min
Risotto ai peperoni
40 Min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1 Std.
Risotto con petali di carote e caprino
30 min
Risotto zafferano e panettone
40 Min
Pasta radicchio e pancetta
30 min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Risotto alla zucca
30 min