Torta salata radicchio e salsiccia

Torta salata radicchio e salsiccia

4.4 29 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
10 fette

Ingredientes

Pasta sfoglia veloce
  • 200 g di burro congelato, a pezzi
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di radicchio rosso di Verona a fette (0.5 cm)
  • 300 g di salsiccia di maiale spellata e a tocchetti (2-3 cm)
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 uovo

Nutrição por 1 fetta

Sódio 510.9 mg
Proteína 11 g
Energia 1588.1 kJ / 379.6 kcal
Gordura 29.6 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 14.6 g
Hidratos de carbono 18.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...