Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso di Verona a fette (0.5 cm)
- 300 g di salsiccia di maiale, spellata e a tocchetti (2-3 cm)
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1588.1 kJ / 379.6 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 18.1 g
- Gordura
- 29.6 g
- Gordura saturada
- 14.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 510.9 mg
Receitas alternativas
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1j 30 menit
Quiche di zucca ed erbette
1j 30 menit
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1j 30 menit
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Gnocchi alla romana alle erbette
1j 30 menit
Torta salata radicchio e robiola
2j 30 menit
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1j
Risotto mele, speck e timo
40 min
Torta salata funghi e patate
1j 30 menit