Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso di Verona a fette (0.5 cm)
- 300 g di salsiccia di maiale, spellata e a tocchetti (2-3 cm)
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1588.1 kJ / 379.6 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 18.1 g
- Gordura
- 29.6 g
- Gordura saturada
- 14.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 510.9 mg
Receitas alternativas
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Hummus ai pomodorini
1 Std.
Polpette di fave e pecorino
40min
Salmone con pesto di cedro
30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 Min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min