Torta salata svuotafrigo

Torta salata svuotafrigo

4.1 16 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
10 fette

Ingredientes

Pasta brisée
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
  • 200 g farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 1 cipollotto a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di melanzane a cubetti (2 cm)
  • 300 g di zucchine a cubetti (2 cm)
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di besciamella

Nutrição por 1 fetta

Energia 258.6 kcal / 1082 kJ
Proteína 3.2 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 17.6 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 10.2 g
Sódio 216.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...