
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di scalogno a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 porro a listarelle
- 300 g di funghi a tocchetti
- 700 g di acqua
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 150 g di orzo perlato (cottura 30-35 minuti)
- 5 g di sale + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 265.7 kcal / 1111.5 kJ
- Proteína
- 7.9 g
- Gordura
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 36.6 g
- Fibra
- 8.3 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Sódio
- 604.3 mg
Receitas alternativas
Zuppa di farro contadina
50min
Mesciua spezzina
1h
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Zuppa di porri e orzo
45min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45min
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa frantoiana
45min
Stufato di lenticchie
1h