Minestra di orzo e funghi

Minestra di orzo e funghi

4.7 45 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 porro a listarelle
  • 300 g di funghi a tocchetti
  • 700 g di acqua
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 150 g di orzo perlato (cottura 30-35 minuti)
  • 5 g di sale + q.b.

Nutrição por 1 porzione

Energia 265.7 kcal / 1111.5 kJ
Proteína 7.9 g
Gordura 11.1 g
Hidratos de carbono 36.6 g
Fibra 8.3 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 604.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...