
Dispositivos e acessórios
Minestra di orzo e funghi
Preparação 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
80 g di scalogno a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 porro a listarelle
-
300 g di funghi a tocchetti
-
700 g di acqua
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
150 g di orzo perlato (cottura 30-35 minuti)
-
5 g di sale + q.b.
Nutrição por 1 porzione
Energia
265.7 kcal /
1111.5 kJ
Proteína
7.9 g
Gordura
11.1 g
Hidratos de carbono
36.6 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
604.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Receitas
Itália
Itália