
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 pés de estragão só as folhas (reserve os pés)
- 80 g chalota
- 80 g vinagre de vinho branco
- 180 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- ½ - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Nutrição
- por 300 g
- Energia
- 1859 kcal / 7784 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 195 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 104 g
- Sódio
- 1272 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho holandês
10min
Molho holandês
15min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Molho béarnaise
15min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Pato confitado
20h
Molho béarnaise
15min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Molho soubise
30min
Molho holandês
10min
Crème brulée com especiarias
1h