Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 pés de estragão, só as folhas (reserve os pés)
- 80 g chalota
- 80 g vinagre de vinho branco
- 180 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- ½ - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Nutrição
- por 300 g
- Energia
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 195 g
- Gordura saturada
- 104 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 1272 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Moqueca de camarão
1 godz.
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Molho choron
20min
Molho béarnaise
15 Min
Molho holandês
15 Min
Molho soubise
30min
Massa de salsa
20min
Molho béarnaise
15 Min
Massa Quebrada
5 min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15 Min