Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 pés de estragão, só as folhas (reserve os pés)
- 80 g chalota
- 80 g vinagre de vinho branco
- 180 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- ½ - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Nutrição
- por 300 g
- Energia
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 195 g
- Gordura saturada
- 104 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 1272 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho holandês
10min
Creme inglês
15min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Molho holandês
15min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20 min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30 min
Molho béarnaise
15min
Molho holandês
15min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min
Vichyssoise de espargos
40min
Molho de cogumelos e vinho branco
30 min