Bolo com recheio de champanhe
TM6 TM5

Bolo com recheio de champanhe

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

Bolo

  • 5 ovos
  • 150 g açúcar
  • 15 g açúcar baunilhado
  • 1 pitada de sal
  • 175 g farinha semi-integral
  • 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
  • 5 c. sopa de água quente

Recheio de Champanhe

  • 8 folhas de gelatina neutra
  • Água q.b. p/ hidratar
  • 3 gemas de ovo
  • 150 g açúcar
  • 1 lima (sumo e raspa)
  • 200 g champanhe
    ou 200 g espumante
  • 300 g natas
  • 250 g uvas, brancas ou pretas
  • 1 limão (só o sumo)

Nutrição
por 1 fatia
Energia
1323.5 kJ / 316.3 kcal
Proteína
6.5 g
Hidratos de carbono
43.8 g
Gordura
12.3 g
Gordura saturada
6.7 g
Fibra
0.9 g
Sódio
117.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas