Dispositivos e acessórios
Bolachas de macadâmia e chocolate
Preparação 15min
Total 45min
14 unidades
Ingredientes
-
chocolate branco partido em pedaços100 g
-
noz de macadamia, tostada, com sal80 g
-
manteiga à temperatura ambiente130 g
-
açúcar amarelo80 g
-
açúcar100 g
-
ovo1
-
farinha200 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal¼ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
82 mg
Proteína
2.9 g
Energia
1056.6 kJ /
252.5 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
28.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
30min
Cheesecake arco-íris
6h
Pão doce
3h 10min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Palitos de sementes com bacon e queijo
35min
Bolo com palitos de chocolate
1h 30min
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1h 25min
Muffins de batata-doce com noz
1h
Muffins proteicos de baunilha a vapor
40min
Bolachas de aveia
20min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25min
Pão de cenoura
1h 40min