Dispositivos e acessórios
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
Preparação 45min
Total 4h 45min
8 doses
Ingredientes
Xarope de morango
-
compota de morango100 g
-
água50 g
-
rum50 g
Mousse de chocolate
-
folhas de gelatina3
-
açúcar90 g
-
chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços220 g
-
manteiga s/ sal40 g
-
leite120 g
-
gemas de ovo4
-
claras de ovo4
-
sal1 pitada de
Montagem
-
palitos la reine24
-
morangos inteiros ou cortados em metades300 g
-
frutos silvestres frescos100 g
-
hortelã fresca10 folhas de
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Proteína
9.8 g
Energia
1979.3 kJ /
473.1 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
58.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chiabata
1h 40min
Tiramisu de limão
6h 25min
Leite creme com xarope de ácer
20min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Panettone
3h 30min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45min
Torta de presunto e requeijão
2h 10min
Tarteletes de clementinas
40min
Quadrados de melancia
7h
Bavaroise de café
4h 45min
Leite-creme de chocolate e chili
25min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h