Dispositivos e acessórios
Estofado de calabaza, tofu y mariscos
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 porción
Ingredientes
-
700 g de agua
-
250 g de calabaza pelada, sin semillas, en trozos
-
100 g de camarones grandes, pelados sin cabeza
-
200 g de calamar en rebanadas
-
1 cdita de vino de arroz
-
15 g de aceite vegetal
-
175 g de cebolla en trozos
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
300 g de tofu en cubos (2 cm)
-
2 pizcas de pimienta negra molida recién molida
-
hojas de cilantro para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
20 g
Energia
745 kJ /
178 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIDA CHINA PARA CENAR
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Sopa de coliflor con Knöpfli de parmesano, Filete de cerdo con salsa de pera y vegetales al vapor.
1h 10min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30min
Dosa (crepas de arroz y lentejas) TM6
16h
Ensalada de alubias Texana
15min
Pan plano de plátano y centeno
1h 35min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45min
Cocina en niveles: arroz, tofu y brócoli - Demo - presentadores
30min
Sopa de berenjena asada
40min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Coliflor tikka masala
30min