Dispositivos e acessórios
Ensalada de alubias Texana
Preparação 5min
Total 15min
10 porción
Ingredientes
Aderezo de limón y comino
-
140 g de aceite de oliva
-
60 g de queso parmesano
-
1 ¼ cdas de pimienta negra entera
-
1 cdita de albahaca seca
-
1 cdita de orégano seco
-
1 cdita de semillas de comino
-
1 cdita de azúcar
-
½ cdita de sal fina
-
½ cdita de cebolla en polvo
-
70 g de vinagre de sidra
-
60 g de jugo de limón verde
-
15 g de pimiento rojo sin rabo ni semillas
Caviar texano
-
450 g de alubias enlatadas coladas
-
200 g de granos de elote amarillo enlatados y colados
-
140 g de cebolla morada en cuartos
-
140 g de pimiento rojo sin rabo ni semillas, cortado en trozos
-
30 g de cilantro fresco sólo las hojas
-
2 - 3 chiles jalapeños sin rabo ni semillas, cortados en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
7.3 g
Energia
993.7 kJ /
236.6 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
17.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TEX-MEX
51 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada tibia de frijoles
25min
Setas con mole verde
40min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Chiles rellenos de soya
45min
Salsa de xoconostle y morita asado
20min
Mole de huitlacoche
20min
Albóndigas de tempeh
55min
Fajitas de tofu y verduras
25min
Garbanzos con camote y espinacas
40min
Lentejas marinadas
35min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min