蒲瓜吻魚羹

蒲瓜吻魚羹

1.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 吻仔魚
    120 克
  • 880 克
  • 太白粉
    2 大匙
  • 蒲瓜 (約1 顆),去皮去籽,切片0.5公分寬
    400 - 500 克
  • 香油
  • 1支,切蔥花
    20 克
  • 烹大師鰹魚高湯粉
    ½ 茶匙
  • 依個人口味調整
    ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1442 mg
Proteína 9.3 g
Energia 475.7 kJ / 113.7 kcal
Gordura 5.6 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 4.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...