Dispositivos e acessórios
蒲瓜吻魚羹
Preparação 15min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
吻仔魚120 克
-
水880 克
-
太白粉2 大匙
-
蒲瓜 (約1 顆),去皮去籽,切片0.5公分寬400 - 500 克
-
香油
-
蔥 1支,切蔥花20 克
-
烹大師鰹魚高湯粉½ 茶匙
-
鹽 依個人口味調整¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1442 mg
Proteína
9.3 g
Energia
475.7 kJ /
113.7 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
慶端午
10 Receitas
Taiwan
Taiwan