Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)

Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)

4.7 18 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • malanga (taro root) peeled, cut into pieces (1 in.) (see Tip)
    24 oz
  • white onion cut into wedges
    4 oz
  • garlic clove
    1
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper plus extra to garnish
    ¼ tsp
  • water
    21 oz
  • cream cheese
    1 ½ oz
  • unsalted butter
    1 oz
  • whole milk
    3 ½ oz
  • olive oil to drizzle
  • chopped parsley to garnish

Nutrição por 1 portion

Energia 204.8 kcal / 856.9 kJ
Proteína 3 g
Gordura 7.1 g
Hidratos de carbono 33.1 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 245.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...