Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
- 170 g di cipolle dorate in 8 parti
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 filetti di manzo (circa 200 g ciascuno)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1455.5 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Hidratos de carbono
- 7.7 g
- Gordura
- 16.6 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 363.3 mg
Receitas alternativas
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1j
Paella veloce
40 min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 godz. 20 min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2j 30 menit
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2j 30 menit
Insalata russa
25 min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1j
Bortellina
30 min
Tartine con gelatina
Nenhuma avaliação
Torta salata con ragù
1j 30 menit
Focaccia cipolle e zucca
2j
Lasagne zucca e salsiccia
2j