
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de zanahoria en trozos
- 200 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en cuartos
- 250 g de patata en trozos
- 1000 g de agua
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 1 pellizco de sal
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para servir)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 140 kcal / 585 kJ
- Proteína
- 6.22 g
- Gordura
- 3.74 g
- Hidratos de carbono
- 20.48 g
- Fibra
- 5.34 g
Receitas alternativas
Crema de judías blancas y calabaza
30min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de batatas y garbanzos
35min
Crema de judías verdes
35min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de lentejas
20min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min