Dispositivos e acessórios
Crema de judías blancas y verduras
Preparação 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de zanahoria en trozos
-
200 g de puerro en rodajas
-
100 g de cebolla en cuartos
-
250 g de patata en trozos
-
1000 g de agua
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
1 pellizco de sal
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para servir)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.22 g
Energia
585 kJ /
140 kcal
Gordura
3.74 g
Fibra
5.34 g
Hidratos de carbono
20.48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas económicas
12 Receitas
Espanha
Espanha
RECETAS ECONÓMICAS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Crema de judías blancas y calabaza
30min
Crema de batatas y garbanzos
35min
Crema de judías verdes
35min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min