
Versões compatíveis
Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de chalotas
- 100 g de apio en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de ternera sin nervios en trozos salpimentados
- 2 cucharadas de harina
- 100 g de vino blanco
- 300 g de judías verdes redondas frescas cortadas en dos
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita colmada de curry en polvo (picante o dulce)
-
200
g de salsa de tomate
ou 200 g de tomate frito - 150 g de caldo de verduras
- 350 g de arroz basmati
- 700 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 673 kcal / 2812 kJ
- Proteína
- 40.15 g
- Gordura
- 20.85 g
- Hidratos de carbono
- 81.2 g
- Fibra
- 5.75 g
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