Versões compatíveis
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa
- 75 g de cebolla
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 25 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 50 g de salmón ahumado en trozos
- 75 g de gambas crudas peladas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Pasta
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de pasta seca corta (p. ej. espirales)
- 50 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharada de queso rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2381 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 24.68 g
- Hidratos de carbono
- 4535 g
- Gordura
- 32.17 g
- Fibra
- 4.17 g
Receitas alternativas
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Pasta con salmón y espinacas
30min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Farfalle con salmón y pesto
40min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Tallarines al salmón con vodka
20min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min
Pasta con calamares
40min
Risotto de gambones y calabacín
25min