Dispositivos e acessórios
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
Preparação 20min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
Salsa
-
75 g de cebolla
-
1 - 2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de harina
-
25 g de vino blanco
-
150 g de caldo de pescado
-
50 g de salmón ahumado en trozos
-
75 g de gambas crudas peladas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Pasta
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de pasta seca corta (p. ej. espirales)
-
50 g de hojas de espinaca frescas
-
1 cucharada de queso rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
24.68 g
Energia
2381 kJ /
570 kcal
Gordura
32.17 g
Fibra
4.17 g
Hidratos de carbono
4535 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para llevar
12 Receitas
Espanha
Espanha
Para llevar
19 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Farfalle con salmón y pesto
40min
Salmón en piriñaca
35min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min
Pasta con salmón y espinacas
30min
Risotto de gambones y calabacín
25min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min