Versões compatíveis
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cipolla dorata in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
- 120 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 8 patate piccole, sbucciate
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1711.7 kJ / 409.2 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Hidratos de carbono
- 25.1 g
- Gordura
- 18.2 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 661 mg
Receitas alternativas
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16 Std. 30 Min
Follia ai tre cioccolati
6 Std.
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Teste di turco
4 godz. 30 min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 Std.
Brioches con il tuppo
3h
Ragù bianco
1 Std. 20 Min
Tiramisù ai pistacchi
5h 30min