Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchio di aglio
- 600 g di seppie, a listarelle (1x3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di vino bianco secco
-
250
g di polpa di pomodoro a pezzi
ou 250 g di pomodori datterino a metà - 320 g di spaghetti
- 8 g di nero di seppia liquido
- prezzemolo fresco, tritato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2305 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 18.7 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 206.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Paella de marisco
1 Std. 20 Min
Linguine al nero di seppia
45 min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 Std. 20 Min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min
Linguine con scampi al limone
20 min
Risotto al nero di seppia
35min
Penne al ragù di polpo
1h
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Linguine allo scoglio
40 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min