Dispositivos e acessórios
Gnocchetti rossi
Preparação 40min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
600 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
100 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di sale a piacere
-
olio extravergine di oliva a piacere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
1402 mg
Proteína
21.9 g
Energia
2157.3 kJ /
515.6 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
86.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Primi per stupire
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Sandwich arcobaleno
40min
Pizza vegetariana
3h
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Porridge di semolino con noci e frutta fresca
25min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25min
Mojito d'estate analcolico
15min
Casoncelli alla zucca (vegan)
1h 30min
Salmone al forno con pesto aromatico
50min
Pici all'etrusca
1h 45min
Pane intrecciato timo e limone
4h
Polpette di verdure
20min