Dispositivos e acessórios
Gnocchetti rossi
Preparação 40min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
600 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
100 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di sale a piacere
-
olio extravergine di oliva a piacere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
1402 mg
Proteína
21.9 g
Energia
2157.3 kJ /
515.6 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
86.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Primi per stupire
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Semisfere di biscotti con salsa al caffè
Nenhuma avaliação
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Tortillas con pollo
45min
Follia ai tre cioccolati
6h
Corona pasquale al sesamo
1h 45min
Arancia in sciroppo di chiodi di garofano
1h
Pavlova con pere all'arancio
Nenhuma avaliação
Cocktail alcolico alle fragole
10min
Punch di Natale analcolico
15min
Risotto agli asparagi e speck
30min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min