Dispositivos e acessórios
Bolinhas de caranguejo
Preparação 20min
Total 2h 30min
30 unidades
Ingredientes
-
sobras de pão100 g
-
funcho10 g
-
miolo de caranguejo250 g
-
chalota35 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços30 g
-
lima só a raspa½
-
manteiga20 g
-
farinha20 g
-
leite100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
ovos batidos2
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidades
Sódio
109.3 mg
Proteína
2.5 g
Energia
131.1 kJ /
31.3 kcal
Gordura
1.1 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doces regionais do Algarve
24h
Torta de limão com lemon curd
1h
Brioche de pêssego e caramelo
2h 15min
Strudel de alface e burrata
1h 20min
Pico de gallo
5min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40min
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Bolachas multi cereais
Nenhuma avaliação
Tempero universal
5min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h
Mini sloppy joes
1h 45min