Dispositivos e acessórios
Bolinhas de caranguejo
Preparação 20min
Total 2h 30min
30 unidades
Ingredientes
-
sobras de pão100 g
-
funcho10 g
-
miolo de caranguejo250 g
-
chalota35 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços30 g
-
lima só a raspa½
-
manteiga20 g
-
farinha20 g
-
leite100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
ovos batidos2
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidades
Sódio
109.3 mg
Proteína
2.5 g
Energia
131.1 kJ /
31.3 kcal
Gordura
1.1 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão pita
1h 10min
Ninhos da Páscoa de merengue
3h 20min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Pudim de morcela com trilogia de manga
9h 30min
Mistura de especiarias de Natal
5min
Bolas de caramelo crocantes
5h 30min
Bolachas de Páscoa
1h
Creme de limão (lemon curd)
1h
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Casa de gengibre
5h 30min
Molho de caramelo e café expresso
45min
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2h