
Versões compatíveis
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 barbabietola cotta a pezzi
- 240 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- ½ limone il succo spremuto
- 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano (almeno 36 mesi)
- 320 g di pasta corta a piacere
- mandorle a lamelle q.b. per decorare
- prezzemolo fresco tritato q.b. per decorare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 431.5 kcal / 1805.8 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Gordura
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 72.2 g
- Fibra
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 466.8 mg
Receitas alternativas
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Ragù di nocciole vegetariano
35min
Latte matcha al cocco e caramello
1h 45min
Burger di barbabietola
1h
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min