Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
- 20 g di dado per brodo vegetale
- 150 g di caprino fresco
- olio di semi di arachide q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2156.5 kJ / 515.5 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 72.8 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 272.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla zucca
30min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Rotolo ai piselli
50min
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Risotto alle castagne
30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35min
Frullato viola
10min
Risotto zafferano e speck
35min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Risotto mele, speck e timo
40min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min