
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
- 20 g di dado per brodo vegetale
- 150 g di caprino fresco
- olio di semi di arachide q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 515.5 kcal / 2156.5 kJ
- Proteína
- 12.7 g
- Gordura
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 72.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Sódio
- 272.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Vellutata agli spinaci
30min
Risotto alla zucca
30min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Bortellina
30min
Risotto mele, speck e timo
40min
Riso in cagnone
45min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto zafferano e luganega
40min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min