Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di zucchine, a dadini (2 cm)
- 5 g di mentuccia, lavata e tritata grossolanamente
- 1 foglia di alloro secca
- 100 g di cipolla, in quarti
- 250 g di orzo perlato, sciacquato e scolato
- 40 g di dado per brodo vegetale (vedere consigli)
- 850 g di acqua
- 120 g di formaggio di capra fresco, a pezzi (1 cm)
- Nutrição
- por 160 g
- Energia
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 0.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Risotto alla zucca
30min
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Carote e patate dolci al vapore
30min
Patate e zucca al vapore
25min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Ragù di carne e verdurine
30min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40min
Lenticchie con riso e mela
2h 35 min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min