Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di zucchine, a dadini (2 cm)
- 5 g di mentuccia, lavata e tritata grossolanamente
- 1 foglia di alloro secca
- 100 g di cipolla, in quarti
- 250 g di orzo perlato, sciacquato e scolato
- 40 g di dado per brodo vegetale (vedere consigli)
- 850 g di acqua
- 120 g di formaggio di capra fresco, a pezzi (1 cm)
- Nutrição
- por 160 g
- Energia
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 0.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carote e patate dolci al vapore
30min
Sogliola al vapore con verdurine
30min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Nasello al cartoccio con verdure
1 Std.
Brodo vegetale
1 Std.
Pasta radicchio e pancetta
30min
Frullato bianco
10 Min
Risotto alla zucca
30min
Frullato rosso
10 Min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min