Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di ceci in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 300 g di fagioli cannellini in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 800 g di acqua
- 8 g di sale
- 150 g di farro perlato (cottura 35-40 minuti)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1376 kJ / 328.8 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Gordura
- 10.6 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 10.6 g
- Sódio
- 1355.6 mg
Receitas alternativas
Zuppa frantoiana
45 min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Zuppa di porri e orzo
45 min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1u.
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40min
Lasagne di verza
2h 30min
Licurdia calabrese
1u.
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2u.