Sauerkraut

Sauerkraut

4.5 2 avaliações
Preparação 1h 15min
Total 12h 15min
1 litre

Ingredientes

  • green cabbage (approx.1 cabbage) cored, cut into wedges that fit through feeder tube
    600 - 700 g
  • water divided
    700 g
  • sea salt
    24 g
  • caraway seeds
    2 tsp
  • lemon juice or 1 tsp ascorbic acid powder
    30 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 litre

Sódio 8480.2 mg
Proteína 1.5 g
Energia 109 kJ / 26.1 kcal
Gordura 1 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 4.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...