Dispositivos e acessórios
Lion's Mane Mushroom Curry
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
ground turmeric¼ tsp
-
salt2 ⅛ tsp
-
fresh lion's mane mushrooms frozen, thawed300 g
-
vegetable oil50 g
-
garlic cloves5
-
onions cut in quarters200 g
-
tomatoes cut in quarters200 g
-
fresh ginger5 g
-
ghee30 g
-
cinnamon stick1
-
star anise1
-
curry leaves deveined2 sprigs
-
dried bay leaves2
-
chilli powder1 tbsp
-
garam masala½ tsp
-
cumin powder½ tsp
-
black pepper powder½ tsp
-
jaggery sugar2 tsp
-
coconut milk30 g
-
almond paste (opcional) (see tip)30 g
-
coriander leaves to garnish1 sprigs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
67 mg
Proteína
9 g
Energia
1899 kJ /
454 kcal
Gordura
21 g
Fibra
11 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Deepavali Festive Delights
16 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sichuan zucchini and eggplant
1 Std. 15 Min
Cabbage Thoran
20 Min
Palak Paneer
45 Min
Cold Soba Noodles with Edamame and Dipping Sauce
40 Min
Palak paneer
45 Min
Paneer Makhani
1 Std.
Mutton Peratal
1 Std. 25 Min
Vegetable Sambar
35 Min
Crispy Korean tofu
1 Std. 20 Min
Moong Dhall (Green Peas Dhall)
40 Min
Chilli paneer
30 Min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50 Min