![Lion's Mane Mushroom Curry Lion's Mane Mushroom Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6a7da4b491bf00dabc6c397fe4ea86e9/Derivates/38cbc3fdad8965e97d46d9b9b3bc1a31ea107843.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ¼ tsp ground turmeric
- 2 ⅛ tsp salt
- 300 g fresh lion's mane mushrooms, frozen, thawed
- 50 g vegetable oil
- 5 garlic cloves
- 200 g onions, cut in quarters
- 200 g tomatoes, cut in quarters
- 5 g fresh ginger
- 30 g ghee
- 1 cinnamon stick
- 1 star anise
- 2 sprigs curry leaves, deveined
- 2 dried bay leaves
- 1 tbsp chilli powder
- ½ tsp garam masala
- ½ tsp cumin powder
- ½ tsp black pepper powder
- 2 tsp jaggery sugar
- 30 g coconut milk
- 30 g almond paste (see tip) (opcional)
- 1 sprigs coriander leaves, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1899 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 11 g
- Sódio
- 67 mg