Roselle Payasam
TM6 TM5

Roselle Payasam

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 30 g ghee
  • 15 g cashew nuts, cut in half length wise
  • 15 g raisins
  • 100 g vermicelli, cut in 4 cm length
  • 70 g small sago, soaked for 10 minutes
  • 10 g fresh roselle calyx
    ou 8 g dried roselle calyces, cut in 1 cm length
  • 800 g water
  • 200 g evaporated milk
  • 100 g unsweetened almond milk
  • 100 - 120 g sugar, adjust to taste
  • ¾ tsp salt
  • 1 tsp vanilla extract
  • 10 g pistachios, crushed, to garnish (opcional)

Nutrição
por 1 portion
Energia
1057 kJ / 252 kcal
Proteína
4 g
Hidratos de carbono
35 g
Gordura
12 g
Gordura saturada
3 g
Fibra
2 g
Sódio
37 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas