Roselle Payasam

Roselle Payasam

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 35min
8 portions

Ingredientes

  • ghee
    30 g
  • cashew nuts cut in half length wise
    15 g
  • raisins
    15 g
  • vermicelli cut in 4 cm length
    100 g
  • small sago soaked for 10 minutes
    70 g
  • fresh roselle calyx
    10 g
    8 g dried roselle calyces, cut in 1 cm length
  • water
    800 g
  • evaporated milk
    200 g
  • unsweetened almond milk
    100 g
  • sugar adjust to taste
    100 - 120 g
  • salt
    ¾ tsp
  • vanilla extract
    1 tsp
  • pistachios (opcional) crushed, to garnish
    10 g

Nutrição por 1 portion

Energia 252 kcal / 1057 kJ
Proteína 4 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 35 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 37 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...