Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di farina tipo 0
- 200 g di farina tipo 00
- 1280 g di acqua
- 150 g di latte intero
- 7 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 100 g di burro morbido a tocchetti + q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1022.9 kJ / 244.5 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 32.2 g
- Gordura
- 11.6 g
- Gordura saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 13.2 mg
Receitas alternativas
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
La colomba perfetta
7h
Panettone TM6
10u. 30min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Focaccia barese TM6
4h
Pinsa romana alla carbonara
4h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Focaccia a bastone
5h
Pandoro TM6
15 godz. 15 min
Danubio salato
3h
Torta della nonna (TM6)
1h 30 min