Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di farina tipo 0
- 200 g di farina tipo 00
- 1280 g di acqua
- 150 g di latte intero
- 7 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 100 g di burro morbido a tocchetti + q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1022.9 kJ / 244.5 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 32.2 g
- Gordura
- 11.6 g
- Gordura saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 13.2 mg
Receitas alternativas
Focaccia a bastone
5h
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min
La colomba perfetta
7 godz.
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2h 30min
Bignè craquelin
2h
Cinnamon rolls
4 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Danubio salato
3h
Focaccia millebolle
28h
Focaccia barese TM6
4 Std.
Torta della nonna (TM6)
1h 30min