Dispositivos e acessórios
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
Preparação 10min
Total 2h 25min
8 portions
Ingredientes
-
eggs4
-
cream cheese cut into pieces (2-3 cm)650 g
-
white sugar200 g
-
pouring (whipping) cream300 g
-
plain flour20 g
-
fresh cherries or berries, to serve (optional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
88.1 mg
Proteína
8.1 g
Energia
1941 kJ /
462.1 kcal
Gordura
27.1 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
15.8 g
Hidratos de carbono
49.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mini cakes
15 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10 Min
Kek Batik Indulgence
24 Std. 45 Min
Beef Rendang
1 Std. 30 Min
Fried Apple Strudel with Vanilla Cream Sauce
25 Min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 Std. 5 Min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Tomato Focaccia
3 Std.
Mango pudding (Brendan Pang)
2 Std. 15 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Sambal Balado (Indonesian Spicy Sauce)
25 Min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3 Std. 30 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min