Dispositivos e acessórios
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
Preparação 10min
Total 2h 25min
8 portions
Ingredientes
-
eggs4
-
cream cheese cut into pieces (2-3 cm)650 g
-
white sugar200 g
-
pouring (whipping) cream300 g
-
plain flour20 g
-
fresh cherries or berries, to serve (optional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
88.1 mg
Proteína
8.1 g
Energia
1941 kJ /
462.1 kcal
Gordura
27.1 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
15.8 g
Hidratos de carbono
49.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mini cakes
15 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Kek Tapak Kuda (Horseshoe Cake)
1h
Panna cotta
6h 15min
Habanero Butter
Nenhuma avaliação
Sup Buntut
3h
Talam Gula Melaka (Steamed Palm Sugar Cake)
50min
Souffle pancakes with berries
40min
Talam Daging Berlauk (Savoury Minced Beef Layer Cake)
50min
Sour Plum Candy
20min
Traditional Apple pie
1h 30min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
30min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min