Dispositivos e acessórios
Browned pork strips
Preparação 5min
Total 15min
250 g
Ingredientes
-
olive oil20 g
-
garlic clove or 20 g brown onion1
-
lean pork fillet or loin, cut into strips (1 cm x 3-4 cm) and patted dry with paper towel250 g
-
salt2 - 3 pinches
-
ground black pepper2 - 3 pinches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 250 g
Sódio
499.2 mg
Proteína
52 g
Energia
2017.4 kJ /
482.2 kcal
Gordura
28.6 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
High Heat Basics: Meat & Seafood
15 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Braised pork belly
55 min
Pork Belly In Shrimp Paste
55 min
Sautéed prawns
15 min
Bacon with chicken strips
15 min
Sautéed chicken strips
15 min
Sautéed chicken cubes
15 min
Browned pork cubes
15 min
Browned beef cubes (medium)
15 min
Browned Pork Strips
15 min
Browned Pork Cubes
15 min
Sautéed mushrooms (400 g)
20 min
Garlic mushrooms
25 min