Dispositivos e acessórios
Indonesian red spice paste
Preparação 5min
Total 45min
500 g
Ingredientes
-
garlic cloves75 g
-
eschalot75 g
-
fresh red chillies cut into halves200 g
-
curly red chilli cut into halves100 g
-
palm sugar35 g
-
vegetable oil100 g
-
sea salt1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
1939.9 mg
Proteína
12.4 g
Energia
5337.7 kJ /
1275.8 kcal
Gordura
101.7 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
14.4 g
Hidratos de carbono
98.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Indonesian
13 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Otak-otak Steamed Buns
1h 40min
Singapore Chilli Crab
50min
Balinese Betutu chicken
5h 35min
Beef Rendang
1h 35min
Indonesian yellow spice paste
40min
Indonesian white spice paste
35min
Madurese Chicken Satay
1h 30min
Beef Rendang
1h 35min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1h 45min
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55min
Hainanese chicken and rice
1h 50min