
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g garlic cloves
- 75 g eschalot
- 200 g fresh red chillies cut into halves
- 100 g curly red chilli cut into halves
- 35 g palm sugar
- 100 g vegetable oil
- 1 tsp sea salt
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 1275.8 kcal / 5337.7 kJ
- Proteína
- 12.4 g
- Gordura
- 101.7 g
- Hidratos de carbono
- 98.2 g
- Fibra
- 8.5 g
- Gordura saturada
- 14.4 g
- Sódio
- 1939.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Indonesian green spice paste
40min
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55min
Indonesian yellow spice paste
40min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20min
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1h 45min
Indonesian white spice paste
35min
Vietnamese Chicken Pho
1h 10min
Black sticky rice pudding
9h 40min
Beef Rendang
1h 35min
Balinese Betutu chicken
5h 35min
Hainanese chicken and rice
1h 50min
All-in-one chicken congee
35min