Dispositivos e acessórios
Indonesian red spice paste
Preparação 5min
Total 45min
500 g
Ingredientes
-
garlic cloves75 g
-
eschalot75 g
-
fresh red chillies cut into halves200 g
-
curly red chilli cut into halves100 g
-
palm sugar35 g
-
vegetable oil100 g
-
sea salt1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
1939.9 mg
Proteína
12.4 g
Energia
5337.7 kJ /
1275.8 kcal
Gordura
101.7 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
14.4 g
Hidratos de carbono
98.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Indonesian
13 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2 godz. 20 min
Balinese Betutu chicken
5 godz. 35 min
Beef Rendang
1 godz. 35 min
Singapore Chilli Crab
50 min
Indonesian green spice paste
40 min
Indonesian yellow spice paste
40 min
Indonesian white spice paste
35 min
Hainanese chicken and rice
1 godz. 50 min
Beef Rendang
1 godz. 35 min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3 godz. 30 min
Sambal Kangkung
10 min
Ayam Balado
45 min