Indonesian yellow spice paste

Indonesian yellow spice paste

5.0 8 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
500 g

Ingredientes

  • garlic clove
    100 g
  • eschalot
    100 g
  • candlenuts toasted
    100 g
  • lemongrass cut into thin slices
    100 g
  • fresh ginger cut into thin slices
    50 g
  • fresh galangal cut into thin slices
    50 g
  • fresh turmeric cut into pieces
    40 g
  • vegetable oil
    125 g
  • water
    125 g
  • sea salt adjust to taste
    1 tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 500 g

Sódio 1950.2 mg
Proteína 24.3 g
Energia 9682 kJ / 2314.1 kcal
Gordura 204 g
Fibra 25 g
Gordura saturada 31.1 g
Hidratos de carbono 133.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...