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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g garlic clove
- 100 g eschalot
- 100 g candlenuts toasted
- 100 g lemongrass cut into thin slices
- 50 g fresh ginger cut into thin slices
- 50 g fresh galangal cut into thin slices
- 40 g fresh turmeric cut into pieces
- 125 g vegetable oil
- 125 g water
- 1 tsp sea salt adjust to taste
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 2314.1 kcal / 9682 kJ
- Proteína
- 24.3 g
- Gordura
- 204 g
- Hidratos de carbono
- 133.6 g
- Fibra
- 25 g
- Gordura saturada
- 31.1 g
- Sódio
- 1950.2 mg
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