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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 tsp coriander seeds
- 1 tsp cumin seeds
- 3 cardamom pods crushed
- 4 whole cloves
- 1 tsp chilli powder
- 1 ½ tsp ground ginger
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp ground cinnamon
- 2 garlic cloves
- 2 onions (approx. 300 g), cut into quarters
- 50 g olive oil
- 2 pinches ground black pepper
- 400 g canned diced tomatoes
- 2 tsp white sugar
- 2 potatoes peeled and cut into pieces (2 cm)
- 2 tsp sea salt
- 800 g chicken thigh fillets cut into pieces (4 cm)
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 2066 kcal / 8677.1 kJ
- Proteína
- 157.6 g
- Gordura
- 119.5 g
- Hidratos de carbono
- 79.5 g
- Fibra
- 25.5 g
- Gordura saturada
- 28.7 g
- Sódio
- 5264.2 mg
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