Versões compatíveis
Traditional gluten free French vanilla canelé
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g gluten free flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 729.7 kJ / 174.4 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 24.7 g
- Gordura
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 58.5 mg
Receitas alternativas
Persian honeycomb bark
1h 30min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1h 30min
Chicken and port pâté
1h 30min
Sunflower and nori filling
3h 10min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Spiced nut clusters
35 Min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Herb and garlic dip
5 min
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min