![Traditional gluten free French vanilla canelé Traditional gluten free French vanilla canelé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e4d960ec7128c84faa66a30f8eae47ce/Derivates/fdb1546d6c8f8c9b8c96b63b37ee208bb85dcb29.jpg)
Versões compatíveis
Traditional gluten free French vanilla canelé
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g gluten free flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 729.7 kJ / 174.4 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 24.7 g
- Gordura
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 58.5 mg
Receitas alternativas
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Gwinganna mushroom pâté
20 Min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3h
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min
Gwinganna mountain top bars
1 godz. 55 min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Traditional French chocolate canelé
49hod.
Little citrus puddings (Diabetes)
24sa 30 dk
CADA (Fresh muesli)
10 min