
Versões compatíveis
Traditional gluten free French vanilla canelé
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g milk
- 50 g salted butter plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g gluten free flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 174.4 kcal / 729.7 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Gordura
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 24.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Sódio
- 58.5 mg
Receitas alternativas
Chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM6)
45min
White chocolate and pistachio madeleines
4h 35min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20min
Traditional French chocolate canelé
49h
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Brazilian Cheese Puffs
20min
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Gluten free rough puff pastry
1h 15min
Gluten free Mediterranean bread
1h 35min
Grain free wraps
15min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3h
Hawaiian gluten-free pizza
2h