Versões compatíveis
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 230 g milk
- 60 g salted butter, cut into pieces
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 500 g plain flour
- 1 tsp salt
Ricotta filling
- 500 g ricotta (see Tips)
- 50 g white sugar
- 80 g dark chocolate chips
- 40 g candied citrus peel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1210.5 kJ / 288.2 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura
- 10.8 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 275.6 mg
Receitas alternativas
White chocolate and pistachio madeleines
4 godz. 35 min
Freeform bread with filling
1 Std. 35 Min
Spanish flan
7h 55 min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta Cheese and Nuts
Nenhuma avaliação
Yoyo slice
2 Std. 30 Min
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10min
Hugo Spritz
25 godz. 10 min
Beetroot Carpaccio (TM6)
20 Min
Croissants
16 Std.
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 Std. 30 Min
Ghost biscuits
1 Std. 15 Min
Avocado sorbet (palate cleanser)
10 Min