Versões compatíveis
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 230 g milk
- 60 g salted butter, cut into pieces
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 500 g plain flour
- 1 tsp salt
Ricotta filling
- 500 g ricotta (see Tips)
- 50 g white sugar
- 80 g dark chocolate chips
- 40 g candied citrus peel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1210.5 kJ / 288.2 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura
- 10.8 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 275.6 mg
Receitas alternativas
Steamed lemon cake
2u. 20min
Rugalach
1h 55 min
Yoyo slice
2h 30min
Ciabatta olive sticks
2u. 5min
Almond pastry
25min
Marble cake
2h
Alphabet cupcakes
25h 30min
Spanish flan
7hod. 55min
Pickled fruit salad with honey labne
27h 20 min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1 Std. 40 Min
Easy brioche
1h 50 min.