
Versões compatíveis
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 230 g milk
- 60 g salted butter cut into pieces
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 500 g plain flour
- 1 tsp salt
Ricotta filling
- 500 g ricotta (see Tips)
- 50 g white sugar
- 80 g dark chocolate chips
- 40 g candied citrus peel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg yolk lightly beaten
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 288.2 kcal / 1210.5 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Gordura
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Sódio
- 275.6 mg
Receitas alternativas
Spiced cherry brioche wreath
2h 20min
Mini Jamaican style ginger bundts
25min
Speedy citrus layered cake
1h 10min
Breakfast crescents
3h 5min
Feijoa jelly
27h 40min
Easter Carrot Cheese Dip
15min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Hazelnut chocolate brioche
2h
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3h 55min
20th anniversary ombré cake
4h
Gin and tonic drizzle cake
1h
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min