Versões compatíveis
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 230 g milk
- 60 g salted butter, cut into pieces
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 500 g plain flour
- 1 tsp salt
Ricotta filling
- 500 g ricotta (see Tips)
- 50 g white sugar
- 80 g dark chocolate chips
- 40 g candied citrus peel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1210.5 kJ / 288.2 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura
- 10.8 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 275.6 mg
Receitas alternativas
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
2 godz. 40 min
Poppy seed strudel
3h 15min
Christmas stollen
27hod. 15min
Baguettes
3 Std. 45 Min
Italian Easter bread
3 godz. 50 min
Checkerboard Sablés
2 godz. 30 min
Tangzhong milk bread
2sa 45 dk
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 godz. 30 min
Orange Peel Marmalade
5h 30min
Mirror glaze cake
7 godz. 55 min
Buttermilk corn cakes
25 min
Greek Walnut Cake "Karidopita"
1 Std. 15 Min