Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bundt cakes
- 130 g unsalted butter, softened, plus extra melted, to grease
- 80 g white sugar
- 1 lime, juice and zest, no white pith
- 3 eggs
- 170 g self-raising flour
- 30 g desiccated coconut
- 180 g natural yoghurt
Lime and rum syrup
- 100 g white sugar
- 100 g water
- 1 lime, juiced and 6 strips of peel, no white pith
- 40 g Malibu® rum (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2041.6 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 59.5 g
- Gordura
- 24.4 g
- Gordura saturada
- 15.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 391.5 mg
Receitas alternativas
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Indonesian yellow spice paste
40min
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2h 40min
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Burger pickles (Thermomix® Cutter, TM6)
2h 10min
Rava payasam (TM6)
50 min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1 Std. 30 Min
Brinjal (eggplant pickle)
1 Std. 30 Min
Amaretto biscuits
30min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Mini carrot and almond cakes
1 Std. 25 Min
Pilau rice using rice mode
40min