
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cheddar cheese cut in cubes (3 cm x 3 cm)
- 700 g Russet potatoes peeled, cut in quarters
- 4 tbsp cooking oil for greasing
- 1 tbsp all purpose flour
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper powder
- 60 g capsicums deseeded, diced (0.5cm x 0.5cm)
- 60 g onions diced (0.5cm x 0.5cm)
-
60
g smoked turkey breast
ou streaky bacon, cured cut in small pieces (0.5 cm x 0.5 cm) - 5 eggs
- 1 pinch salt
- 1 pinch white pepper powder
- 60 g cream
- 50 g milk
- 1 tsp sugar
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 199 kcal / 832 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 338 mg
Receitas alternativas
Zoodles with broccoli pesto (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Nenhuma avaliação
Tornado Potatoes
Nenhuma avaliação
Milo® mousse
1h 5min
Curried sausages
40min
Potato Curry Soup
35min
Potato pancakes
45min
Low waste chicken lasagne
1h 30min
Kaiser rolls filled with cheesy chicken filling
40min
Tandoori chicken pizza
1h 30min
DIY pizza pockets
1h 50min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Cheese and bacon rolls
2h