Dispositivos e acessórios
Rolo de carne de frango à italiana
Preparação 20min
Total 2h
4 doses
Ingredientes
-
peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
azeite2 c. sopa de
-
concentrado de tomate40 g
-
molho inglês30 g
-
cebola70 g
-
tomate seco, em óleo escorrido40 g
-
ovo1
-
pão ralado20 g
-
alcaparra, em conserva escorridas40 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1048.9 mg
Proteína
35.3 g
Energia
1199.5 kJ /
286.7 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1h 10min
Rolo de carne oriental
1h
Hambúrgueres de frango e limão
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Rolo de peru com cogumelos
50min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h