
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 2 c. sopa de azeite
- 40 g concentrado de tomate
- 30 g molho inglês
- 70 g cebola
- 40 g tomate seco, em óleo escorrido
- 1 ovo
- 20 g pão ralado
- 40 g alcaparra, em conserva escorridas
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 286.7 kcal / 1199.5 kJ
- Proteína
- 35.3 g
- Gordura
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Sódio
- 1048.9 mg
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