Dispositivos e acessórios
Rolo de carne de frango à italiana
Preparação 20min
Total 2h
4 doses
Ingredientes
-
peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
azeite2 c. sopa de
-
concentrado de tomate40 g
-
molho inglês30 g
-
cebola70 g
-
tomate seco, em óleo escorrido40 g
-
ovo1
-
pão ralado20 g
-
alcaparra, em conserva escorridas40 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1048.9 mg
Proteína
35.3 g
Energia
1199.5 kJ /
286.7 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min
Mini sloppy joes
1h 45min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1h 40min
Salada de frango e abacate
25min
Quiche de cebola e tomate seco
45min
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45min
Guisado de frango com scones de milho
3h
Queques de chouriço
30min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h
Fusilli com frango no forno
35min