Dispositivos e acessórios
Rolo de carne de frango à italiana
Preparação 20min
Total 2h
4 doses
Ingredientes
-
peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
azeite2 c. sopa de
-
concentrado de tomate40 g
-
molho inglês30 g
-
cebola70 g
-
tomate seco, em óleo escorrido40 g
-
ovo1
-
pão ralado20 g
-
alcaparra, em conserva escorridas40 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1048.9 mg
Proteína
35.3 g
Energia
1199.5 kJ /
286.7 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carne em massa folhada
40min
Empadão enrolado
1h 30min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
One pot de frango com paprika
45min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Rolo de carne crocante
1h
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Fusilli com frango no forno
35min