Dispositivos e acessórios
Rolo de carne de frango à italiana
Preparação 20min
Total 2h
4 doses
Ingredientes
-
peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
azeite2 c. sopa de
-
concentrado de tomate40 g
-
molho inglês30 g
-
cebola70 g
-
tomate seco, em óleo escorrido40 g
-
ovo1
-
pão ralado20 g
-
alcaparra, em conserva escorridas40 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1048.9 mg
Proteína
35.3 g
Energia
1199.5 kJ /
286.7 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Dip italiano de queijo
4 Std. 10 Min
Peru de Natal com frutos secos
1 Std. 30 Min
Miniquiches com base de fiambre
35 Min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 Std.
Rolo de carne
1 Std. 20 Min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
Cannelloni de frango com requeijão
1 Std. 30 Min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 Std.
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 Std.
Fusilli com frango no forno
35 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min