
Versões compatíveis
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g pernil de porco s/ osso cortado em pedaços (5 cm)
- 40 g azeite mais 2 c. de sopa p/ selar
- 6 dentes de alho
- 600 g cebola cortada em quartos
- 1 pitada de pimenta preta
- 2 folhas de louro
- 200 g vinho do Porto
- 100 g brandy
- 200 g caldo de carne
- 30 g vinagre
- 1 c. sopa de paprika fumada
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 6 - 8 grãos de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 424 kcal / 1773 kJ
- Proteína
- 36.1 g
- Gordura
- 15.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Sódio
- 600.8 mg
Receitas alternativas
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Bacalhau com samfaina
1h
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30min
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Carne de vaca picante com pera
50min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Carne em massa folhada
40min