Dispositivos e acessórios
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
pernil de porco s/ osso cortado em pedaços (5 cm)1000 g
-
azeite mais 2 c. de sopa p/ selar40 g
-
dentes de alho6
-
cebola cortada em quartos600 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
folhas de louro2
-
vinho do Porto200 g
-
brandy100 g
-
caldo de carne200 g
-
vinagre30 g
-
paprika fumada1 c. sopa de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta preta6 - 8 grãos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
600.8 mg
Proteína
36.1 g
Energia
1773 kJ /
424 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1h 40min
Frango assado com legumes
1h 10min
Barriga de porco com salada de arroz
1h 30min
Carne de vaca picante com pera
50min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Entrecosto com batata
1h 40min
Guisado de porco com puré de batata
9h