Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto

Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto

3.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

  • pernil de porco s/ osso cortado em pedaços (5 cm)
    1000 g
  • azeite mais 2 c. de sopa p/ selar
    40 g
  • dentes de alho
    6
  • cebola cortada em quartos
    600 g
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • folhas de louro
    2
  • vinho do Porto
    200 g
  • brandy
    100 g
  • caldo de carne
    200 g
  • vinagre
    30 g
  • paprika fumada
    1 c. sopa de
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    6 - 8 grãos de

Nutrição por 1 dose

Energia 424 kcal / 1773 kJ
Proteína 36.1 g
Gordura 15.6 g
Hidratos de carbono 15.6 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 2.9 g
Sódio 600.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...