Dispositivos e acessórios
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
pernil de porco s/ osso cortado em pedaços (5 cm)1000 g
-
azeite mais 2 c. de sopa p/ selar40 g
-
dentes de alho6
-
cebola cortada em quartos600 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
folhas de louro2
-
vinho do Porto200 g
-
brandy100 g
-
caldo de carne200 g
-
vinagre30 g
-
paprika fumada1 c. sopa de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta preta6 - 8 grãos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
600.8 mg
Proteína
36.1 g
Energia
1773 kJ /
424 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Frango com ratatouille
1h
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Bolo de três leites com creme de whisky
Nenhuma avaliação
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Guisado de peru com couve
40min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1h 40min
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1h 40min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Costeletas de porco com molho de café
40min