Dispositivos e acessórios
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
pernil de porco s/ osso cortado em pedaços (5 cm)1000 g
-
azeite mais 2 c. de sopa p/ selar40 g
-
dentes de alho6
-
cebola cortada em quartos600 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
folhas de louro2
-
vinho do Porto200 g
-
brandy100 g
-
caldo de carne200 g
-
vinagre30 g
-
paprika fumada1 c. sopa de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta preta6 - 8 grãos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
600.8 mg
Proteína
36.1 g
Energia
1773 kJ /
424 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Empadão enrolado
1h 30min
Borrego com batata e alecrim
1h
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Bifinhos rápidos
45min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h