Versões compatíveis
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g pernil de porco s/ osso, cortado em pedaços (5 cm)
- 40 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ selar
- 6 dentes de alho
- 600 g cebola cortada em quartos
- 1 pitada de pimenta preta
- 2 folhas de louro
- 200 g vinho do Porto
- 100 g brandy
- 200 g caldo de carne
- 30 g vinagre
- 1 c. sopa de paprika fumada
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 6 - 8 grãos de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1773 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 36.1 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Gordura
- 15.6 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 600.8 mg
Receitas alternativas
Costeletas de porco com molho de café
40 min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 min
Entrecosto agridoce
40 min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 min
Frango com rum e coca-cola
40 min
One pot de frango com paprika
45 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Frango assado com legumes
1 godz. 10 min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.