
Dispositivos e acessórios
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
pernil de porco s/ osso cortado em pedaços (5 cm)1000 g
-
azeite mais 2 c. de sopa p/ selar40 g
-
dentes de alho6
-
cebola cortada em quartos600 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
folhas de louro2
-
vinho do Porto200 g
-
brandy100 g
-
caldo de carne200 g
-
vinagre30 g
-
paprika fumada1 c. sopa de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta preta6 - 8 grãos de
Nutrição por 1 dose
Energia
424 kcal /
1773 kJ
Proteína
36.1 g
Gordura
15.6 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
2.9 g
Sódio
600.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de ovos
45min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1h 40min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Nenhuma avaliação
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15min
Caldeirada de cação
45min
Couves com carne
26h 10min
Barriga de porco com salada de arroz
1h 30min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min