Versões compatíveis
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g pernil de porco s/ osso, cortado em pedaços (5 cm)
- 40 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ selar
- 6 dentes de alho
- 600 g cebola cortada em quartos
- 1 pitada de pimenta preta
- 2 folhas de louro
- 200 g vinho do Porto
- 100 g brandy
- 200 g caldo de carne
- 30 g vinagre
- 1 c. sopa de paprika fumada
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 6 - 8 grãos de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1773 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 36.1 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Gordura
- 15.6 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 600.8 mg
Receitas alternativas
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min
Fusilli com frango no forno
35 min
Salada de batata com legumes fermentados
93 Std.
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 min
Lombo de porco à brasileira
2 Std. 25 Min
Batatas recheadas
1h 30 min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2klst
Guisado de porco com puré de batata
9klst