Dispositivos e acessórios
Couves-de-bruxelas com bacon e castanhas
Preparação 5min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
couves-de-bruxelas750 g
-
castanhas descongeladas250 g
-
bacon em tiras200 g
-
azeite20 g
-
manteiga100 g
-
vinho da Madeira60 g
-
flor de sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
folhas de tomilho fresco1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
208.7 mg
Proteína
7 g
Energia
1380.6 kJ /
330 kcal
Gordura
23.2 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
10.3 g
Hidratos de carbono
23.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Bolo surpresa de baunilha
2h
Marinada jamaicana para frango
10min
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Nenhuma avaliação
Mil folhas de legumes assados com maçã e tapenade
Nenhuma avaliação
Salada de fruta tropical - TM5
30min
Lombo de porco à brasileira
2h 25min
Feijoada à marinheiro
1h
Endívias com presunto e gorgonzola
Nenhuma avaliação
Frango com arroz à Bracarense
1h
Canja de noodles
40min
Costeletas de porco com molho de café
40min