Dispositivos e acessórios
Couves-de-bruxelas com bacon e castanhas
Preparação 5min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
couves-de-bruxelas750 g
-
castanhas descongeladas250 g
-
bacon em tiras200 g
-
azeite20 g
-
manteiga100 g
-
vinho da Madeira60 g
-
flor de sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
folhas de tomilho fresco1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
208.7 mg
Proteína
7 g
Energia
1380.6 kJ /
330 kcal
Gordura
23.2 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
10.3 g
Hidratos de carbono
23.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Feijão-verde e batata com vinagrete
35 min
Linguine com camarão e couve
40 min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 h
Arroz carolino com refogado de alho
40 min
Omelete de espinafres e presunto
30 min
Porco asiático com legumes
1 h 20 min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 min
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1 h
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 h 30 min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1 h 40 min
Guisado de porco com puré de batata
9 h