Dispositivos e acessórios
Couves-de-bruxelas com bacon e castanhas
Preparação 5min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
couves-de-bruxelas750 g
-
castanhas descongeladas250 g
-
bacon em tiras200 g
-
azeite20 g
-
manteiga100 g
-
vinho da Madeira60 g
-
flor de sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
folhas de tomilho fresco1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
208.7 mg
Proteína
7 g
Energia
1380.6 kJ /
330 kcal
Gordura
23.2 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
10.3 g
Hidratos de carbono
23.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25min
Borrego com batata e alecrim
1h
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Wraps de frango e abacaxi
30min
Favas guisadas
1h 30min
Almôndegas de frango, Penne com molho de tomate e Maçãs cozidas
1h
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30min
Salada de batata com vinagrete de ervas
45min
Pimento recheado com arroz e salsa
55min
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Loiramisu
10min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min