
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Peito de frango
- 6 peitos de frango (1400 g aprox.)
- 240 g queijo mozarela fresco, cortado em 6 fatias
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 fatias de presunto (100 g aprox.)
- 35 g queijo parmesão
- 3 pés de manjericão, só as folhas
- 90 g sobras de pão
- 5 g salsa cortada em pedaços
- 1 fio de azeite
Bulgur
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 15 g coentros
- 300 g bulgur
- 600 g água
- ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2770 kJ / 662.1 kcal
- Proteína
- 62.5 g
- Hidratos de carbono
- 48.3 g
- Gordura
- 24.5 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 1485.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Creme light de brócolos e curgete
35 min
Arroz de frango
50 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45 min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Fusilli com frango no forno
35 min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Empadão enrolado
1h 30min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1h 40min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min