Esparguete com molho de abóbora e avelã
TM6

Esparguete com molho de abóbora e avelã

4.0 ( 1 avaliação )

Ingredientes

  • 50 g pão ralado (ver dica)
  • 50 g avelã
  • 2 c. chá de tomilho só as folhas
    ou 1 c. chá de tomilho seco
  • 400 g esparguete
  • 10 g azeite mais q.b. p/ untar e regar
  • 50 g cebola roxa cortada em quartos
  • 2 dentes de alho
  • 10 g gengibre
  • 400 g abóbora cortada em pedaços
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 50 g caldo de legumes líquido
  • Água q.b. p/ cozer
  • Sal q.b. p/ cozer
  • 100 g natas

Nutrição
por 1 dose
Energia
643.1 kcal / 2690.7 kJ
Proteína
18.4 g
Gordura
21.6 g
Hidratos de carbono
95.2 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
7.2 g
Sódio
402.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas