Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 80 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
Le jour même
- 150 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 4 poires
- 1 gousse de vanille
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 50 g de lait
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3995.8 kJ / 955 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 115.9 g
- Gordura
- 52.1 g
- Gordura saturada
- 28.8 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sódio
- 89 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble pommes et fruits rouges
50p
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30p
Palmiers feuilletés
3 Std. 5 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35p
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10 min
Tarte aux mûres et cardamome
2h 25min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45p
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3hod. 10min
Crumble aux prunes
40p