Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 80 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
Le jour même
- 150 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 4 poires
- 1 gousse de vanille
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 50 g de lait
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3995.8 kJ / 955 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 115.9 g
- Gordura
- 52.1 g
- Gordura saturada
- 28.8 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sódio
- 89 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Fraisier
15h
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Gambas sautées au beurre persillé
15 Min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55 min
Tartelette framboises et crumble
2 Std. 30 Min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 Std.
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Crumble pommes-framboises
50min