Dispositivos e acessórios
Poire Belle-Hélène
Preparação 35min
Total 10h
4 portions
Ingredientes
La veille
-
1 gousse de vanille
-
300 g de lait entier
-
100 g de crème liquide entière
-
80 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
Le jour même
-
150 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
4 poires
-
1 gousse de vanille
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
50 g de lait
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
89 mg
Proteína
10.7 g
Energia
3995.8 kJ /
955 kcal
Gordura
52.1 g
Fibra
10.4 g
Gordura saturada
28.8 g
Hidratos de carbono
115.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts glacés préférés
30 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pop cake au citron
3h 15min
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pêche Melba
6h
Beurre bordelais
30min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Sauce dieppoise
35min
Crumble pommes-figues
45min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h